Неоконченное письмо

Здравствуй мама! Милая мама!
Как давно не писала тебе!
Ты наверно грустишь усталая,
Вспоминая опять обо мне!

Ты прости, я опять не приехала,
Не смогла, как всегда, дела,
Я всё сделала! Помнишь, успеха,
Ты желала! Справилась я!

Мы в саду посадили вишни,
Не дают пока урожай!
А ещё протекает крыша,
Жду ремонта, хоть времени жаль!

На работе дела нормально,
Со здоровьем всё хорошо!
Твой внучок подрастает! Мальчик
Был недавно! Уже женишок!

Он теперь уже не тихоня,
И за ним нужен глаз да глаз!
Мы дружно живём! А сегодня
С ним пол ночи смотрели фото,
                молодых вспоминая вас!

Вот и села тебе написать я,
Ты прости! Ты так долго и кротко ждёшь!
Ну когда же приедет в гости
С внуками взрослыми взрослая дочь!

Ты пирог приготовишь вкусный
И блины испечёшь к утру!
Ты обрадуешься безыскусно
И тропарь пропоёшь Христу!

Ты так долго молилась, мама,
Чтоб всё было у нас хорошо!
Почему же все дети упрямы...
Брошу всё!
          Обниму тебя завтра я горячо!


Рецензии
Нам всегда не хватает времени на самое главное.А потом скорбим об утратах.Божиих благословений.

Елена Которова   28.10.2018 17:41     Заявить о нарушении
СпасиБо!
Всё, кажется, понимаем умом, и лишь с возрастом, начинаем это чувствовать!
Когда вдруг оказывается, что тот чудный вечер был последним! Так было с моей бабушкой! Помяни Господи р. Б. Анну во царствии Твоем!

С теплом,

Татьяна Алисова   28.10.2018 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.