Осенние краски

Осенние краски повсюду играют
на солнечных тихих ветрах.
Деревья пришедшему утру кивают
и птицы галдят в облаках.
Еще на подсушенных ветках ольховых
остались следы от серег.
На серой тропе отпечатки подковы -
удачи, любви оберег.
На озере гладь очаровано блещет
под складками тихой волны.
Восхода пурпур заколдованный, вещий
ласкает бока тишины.
У нежного ветра и тихого бриза
есть маленький тонкий секрет,
для них постоянно сезонная виза
творит позолоченный цвет.
Природы улыбка спокойно и нежно
ласкает пространство вокруг.
Прохладой осенней, печальной и свежей
туман истекает на луг.


Рецензии
Какая чудесная, милая осень!
Печаль в ней легка. Света тёплого просинь!

Светлана Чарная 2   04.09.2018 13:29     Заявить о нарушении