киллер

Наведен прицел,
Взведен курок.
Пока ты жив и цел,
Но у него не дрогнула рука.

Выстрел,
И ты уже присел,
От пули навылет у виска.
Тебя уж нет,
Убит исподтишка.

А жизнь по прежнему течёт,
Как полноводная река.
Убийца получил зачёт,
Молясь уж в храме от греха.

Теперь он честен,
Но слаб душой наверняка,
Убив другую честь,
Как Иудова слуга.


Рецензии
Александр,рада,понравилось,кратко,ёмко,точно.
Кто-то стирает мои отзывы,почерк хакерский,ивритский.

Софья Сергеевна Перовская   04.09.2018 10:57     Заявить о нарушении