Прощай, нечистая Европа

Прощай, нечистая Европа,
неверных Ангелов оплот,
и вы, их чтущие холопы,
вкусившие Запретный Плод.

Кивела Зевса в падших стразах –
Денницы риза, нега вшей,
Блудница в пурпурной парше,
Закат «Всевидящего Глаза».

________________________
Кивела – Кибела, Кубаба,
Кивева, Диндимена, Идейская мать, Великая Мать богов.
«В день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши,
и вы будете, как боги». Бытие 3:5
«И на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий,
мать блудницам и мерзостям земным». Откровение Иоанна 17:5
«И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон,
город великий, потому что он яростным вином блуда своего
напоил все народы». Откровение Иоанна 14:8


Рецензии