Тебе сегодня 60!

(Моей подруге Марии в день юбилея!)
      
Тебе сегодня 60!
Как много это и как мало!
А годы все быстрей летят,
Но по тебе б я не сказала!

Веселый,светлый человек!
Который годы не считает,
Живёт и радует нас всех,
Свою работу обожает!

Хвала не только ей самой,
Но и рукам её искусным!
В кулинарии равных нет-
Не сыщешь повара ты лучше!

Вот так в июле родилась,
Когда-то маленькая Маша,
Росла,взрослела,выбрав путь,
Красивей не было и краше

Сама родила трех детей!
Давно уж бабушка,есть правнук!
Дай счастья,Боженька,ты ей,
Пусть это  будет самым главным!

И в заключение скажу:
От всей души я поздравляю!
Цвети и здравствуй много лет,
И будь красивая такая!


29.07.2018 г.Малиновская Ирина


Рецензии