Евгений - не гений

Евгений - не гений,не вождь поколений,
Евгений - обычный, простой паренек,
Немного амбиций, немного стремлений,
От планов глобальных Евгений далек.

Зарплата скромна, а жена некрасива
И деток все нет,хоть пора бы уже,
Он счастлив бывает с бутылочкой пива
И с парой дружков вечерком в гараже.

Ведь дома любимая пилит и пилит,
Мол, мама готова приехать вот-вот,
Такого визита Женёк не осилит -
- Претит ему теща который уж год.

Всегда заменяют футбол сериалы,
Но мыльные оперы чужды ему,
Ночами играется, старый что малый,
Лишь "Танки" помогут забыть кутерьму,

А дамы хотят воспитать его дружно,
Чтоб стал идеальным навек муж и зять,
Евгений - не гений, ему и не нужно,
Евгений - не гений, чего с него взять?


Рецензии