бывает ВСЕ...

Вдохновение пропало,
Нет источника тепла,
Генератора добра.
Что случилось?
Может, чудо испарилось?
Может, что произошло?
Убежало, утекло…
Я не знаю…
Что же делать?
Где же черпать мне тепло???
Сердце спит, в душе темно.

НИЧЕГО, бывает ВСЕ…

Завтра утром солнце встанет,
Теплым лучиком поманит.
Свежий воздух я вдохну,
По росе я пробегу.
Наконец-то, озарило
Всех прекрасное СВЕТИЛО!
Потекло по коже, венам,
Сердце сразу же запело,
Строки полились рекой,
Не остановить порой.

Вновь, ПРЕКРАСНО стало ВСЕ!

ВДОХНОВЕНИЕ ПРИШЛО!

Нет, точнее, прилетело.
Словно, птичка в груди село
И запело соловьем,
Осветило все кругом,
Закружилось, завертело…
Ожило все внутри тела
И снаружи ожило…
Не понятно: ГДЕ и ЧТО?
Но, прекрасно же при этом
Ощущать, вдруг, всю ПЛАНЕТУ,
Чувствовать  ЛЮБОВЬ ее,
Растворившись  заодно
В небесах, траве и море,
На горе и на земле.

КРУТО БЫТЬ ВСЕГДА ВЕЗДЕ!!!


                20.07.2018 г.


Рецензии
АХ!!! КАКАЯ ЛЕПОТА !!! Конечно, Юля, КРУТО !!! С уважением ))),

Панбарон   30.08.2018 14:29     Заявить о нарушении
Мне кажется, мы понимаем друг друга.
БлагоДарю Вам, Владимир.
С теплом )))

Алия Июльская   30.08.2018 22:30   Заявить о нарушении