Крупица, падая вдали

Крупица, падая вдали,
Сгорала без следа,
Пылала светом у земли.
И чем вам не звезда?

Важнее то, что здесь, внутри.
Не далеко, а рядом.
Безумец, в небо не смотри,
Ища падение взглядом.

Всё близко, руку протяни -
И вот она, звезда!
Но ты небесные огни
Любви взамен отдал.

След ночь навечно на двоих
Делил, шурша огнём,
И судьбы разделились их.
Сердцам не быть вдвоём...


 


Рецензии