Река любви

1)Два сердечка,два колечка
А любовь как в поле речка.
Повстречались и обнялись
 Раз и навсегда.
Вы в объятиях проснулись
Ваши лица улыбнулись.
Что бы речка не кончалась никогда.

Припев:Счастье,счастье на пороге
И счастливой Вам дороги
Пусть удача будет с вами в жизненном пути.
Счастье,счастье на пороге
Мы желаем его много.
Что бы рядом,что бы вместе до конца пройти.

2)Что бы речка наполнялась
И вам солнце улыбалось
А любовь стучала в сердце все года!
Мира,радости и счастья
Пусть обходят все ненастья
И река любви безкрайней
Чтоб текла всегда)

Припев:тот же


Рецензии