Л. П

Загорелись зарницы лета,
Как вино, будоража кровь.
До чего же шальная эта
Золотая моя любовь!
Пряди - смоль. А глаза - что бархат,
Так и манят: попробуй, тронь!
За тебя хоть сейчас - на плаху,
За тебя хоть теперь - в огонь.
Вихрь огненной тайной страсти,
Смесь фантазий и сладкой лжи...
Золотое чужое счастье,
Как мне жить без тебя, скажи?
Душу в кровь о тебя разбила
В мыслях пламенных день за днём-
Я ведь золота не любила,
Словно чуяла: горе в нём.
Взгляд с таинственной поволокой
Стал и светом моим, и тьмой...
Где найти мне тебя, далёкий
И такой ненаглядный мой?
А найду - украду, укрою,
Обожгусь о твой свет хмельной...
Лучше целой жизни порою
Ночь, в которой уйдёшь со мной...
Как жила я, тебя не зная,
И как жить, эту боль тая?..
Отзовись хоть на миг, шальная,
Золотая любовь моя.


Рецензии
Вот это стих,опять до мурашек,вас БОГ наградил мощным запалом,вы молодец...радуюсь за вас.успехов в творчестве милый человек,с уважением Маргарита

Маргарита Найдина   10.09.2018 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.