Треугольник

Треугольник нынче в моде,
Вовсе он не золотой,
Про погоду уж не модно,
Не пойду играть с тобой…

Автомобиль - сто лошадиных сил,
Нас по кольцу с тобой прокатил,
Кто то любил, не долюбил,
Просто значит - не оценил...

Вход в лабиринт по пропускам,
Нить Ариадны не видно нам,
Смейся паяц, сам туда попадёшь,
Ищи не ищи иглу не найдешь...


Стог сена в поле,
Кругом нарезаны круги,
Инопланетяне -
Что ли нас придут спасти?

Сами - ручками, ножками, глазками!
Смотрим, идем, ищем путь!
В ладоши хлопаем и машем,
Пускаем шарики и жизни улыбаемся….

Пирамида к пирамидке будет домик,
Детский сад на выезде на море,
Весь песок не разгрести руками,
Солнышко устрой луне отлив….

Светится лучами играя,
Водный огромный простор,
Главное чтобы на море,
Не разразился шторм….


Рецензии