Завтра - ВВП о пенсиях

Президент должен быть с народом,
А не с кучкой продажных тварей.
Если он якшался со сбродом,
От него он навряд ли свалит!

Если станет петлять и путать
И с ухмылкою врать народу,
Значит, станет последним Путин
В череде кремлёвских уродов...

28.08.18г.


Рецензии