Через год придём, проверим

Что скажу тебе я Толя в этот день
                чудесный, светлый
Ты сегодня именинник
           и довольно-таки резвый
Не минуточки покоя
        всё бежишь, всё суетишься -
Расстараешься без меры
      если в двери гость стучится.

Ты, дружить с людьми умеешь
      в плен, берёшь своей заботой
За столом собрались если
        загрузить спешишь работой
Пиво, водка речкой льются
            от души твоей широкой
С пылу с жару шашлычки
           на столе горой высокой.

Молод ты ещё Дружище
        возраст крепкий и хороший
Впереди дорога жизни
              ещё видится широкой
О Тебе звенят бокалы...
                О тебе стихи...
Будь и дальше тем кем стал ты
                и живи в любви.

Будь здоров душой и телом
                наш тебе наказ!
Через год - придём, проверим
                как уважил нас.

2018г.
Кобзарь Анатолию Петровичу...


Рецензии