ведомый

а ты сегодня - вышедший из дома
неведомый ведомый.
прошли лошадки, шагом, не спеша,
запряжены в открытый экипаж.
нежна ли шея? нараспашку
рубашечка-апаш.
и тёплый дождик по пруду седому
пройдётся, но заблудится в листве.
а ты - ещё неведомый, ведомый
по медленно твистующей Москве.


Рецензии