Город которого нет!

Город был и теперь его-нет!

Как  тяжело  и   больно
осознавать, но  это так

Был    городком   нефтяников,
буровиков  добывающих нефть

ещё  недавно  родным

притягивающим,приветливым,

гостеприимным,ждущим встречи

Теперь остался в прошлом
былым воспоминанием

Город,  у  которого  не стало
перво-начального имени
 
достойно заслужившего честным

трудом свой - Авторитет!

Стал городом  которого нет!


Рецензии