Вот и первые желтые листья...

Наброски...

Вот и первые желтые листья
Закачали  легко тополя.
Дождь рассыпал  блестящие искры
На   горящих   светло   "фитилях".

Лето   всюду  оставило  "свечи" -
Фейерверком  весь мир озарив.
Отсчитало  свое,  скоротечно -
Разожжет   скоро   осень   костры.

Вот  и первые желтые листья...
Как  же  время - то  быстро  летит...
Дождь  рассыпал  блестящие искры...
И  душа, как  в  ту  осень,  болит...

Никогда,  никогда  не  привыкну...
Спрячу  боль я искусно   в  кашне...
От  беззвучного  тихого  крика
Тяжелее,  больнее  вдвойне...

Вот и первые желтые листья
Закачали  легко тополя.
Дождь рассыпал  блестящие искры
На   горящих   светло   "фитилях".


Вот  и первые желтые листья...
Закачали  легко тополя.
Вот еще один год  был  пролистан...
И опять  без тебя,  без тебя...


Рецензии
Красиво. Мелодично.
Понравилось.

Альберт Васильевич   03.09.2018 11:44     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо огромное!!!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   03.09.2018 14:23   Заявить о нарушении