Живи

Найди себя. Только не потеряйся.
В людях не растворяйся. Твори.
Рисуй на холстах океаны, моря,
Проживи жизнь, будто она твоя,
И никому не принадлежит.
Время неумолимо бежит.
Успеешь догнать уходящий поезд?
А если нет, просто часовой смени пояс.
Дыши. Не ругай людей,
Ты лучше их просто согрей
Теплом своего внутреннего огня.
Ты в этом тепле найдёшь своё «Я».


Рецензии