Безразличное

Захлопнули пред носом дверь?
Да, брось ты в неё стучаться ;)
Есть люди в жизни, ты поверь,
Они готовы тебе улыбаться!
На них потрать свою любовь,
Для них распахни ты душу!
И выбрось, нафик, бред из снов,
Долой, что травит тебя и душит.
Зачем? Для чего тратить жизнь свою,
На тех, кто к тебе безразличен?
Стряхни эту блажь, разверни судьбу,
К тем, кто тобою живёт и дышит!


Рецензии
Очень правильно,мне понравилось!

Лара Бальмонт   27.08.2018 13:34     Заявить о нарушении