Утром ранним на лугах

Утром  ранним  на  лугах
Ветерок  гуляет  вольный .
Шелковистую  траву
Пригибает  чуть  привольно .

Будит  он  её  от  сна .
Колыханьем  будоражит .
Да  и  капельки  росы
Омолаживают  сразу .

И  ползёт  вперёд  туман .
Свежесть  утренняя  дышит .
Горизонт  вполне  румян .
Словно  девушки  ланиты .

Брызнут  яркие  лучи .
Капли  вспыхнут , заиграют .
И  вбирая  теплоту ,
Вниз  на  землю  опадают .

Ветерок  же  всё  летит .
И  вальсирует  с  цветами .
В  туре  вальса  он  кружит ,
Времени  не  замечает .

Краски  яркие  цветов ,
Словно  волнами  колышет .
И  природа  поутру
Красотою  страстно  дышит .

Аромат  летит , пьянит ,
Разливается  повсюду .
И  в  луга  он  нас  манит .
Привораживает  душу .
     27.08.2018


Рецензии