Доживем до утра без скандала?

Доживем до утра без скандала?
Не могу найти себе места,
Любая фраза, какую б ни сказала,
Вызывает в тебе бурю протеста.
Я устала выяснять, кто главнее,
Разбирать расхожие цели,
Неужели  настолько сложнее
Прожить тихо, как раньше умели?
Дом как будто соткан из бойкотов,
От всех бесед исходит стон,
Как боли вопль из огневых окопов,
Он тревожный дополняет звон.


Рецензии