стих Неопределённость

Душа и разум вечная борьба,
Исходы битвы - неопределённость.
Ходила на Руси молва,
Что есть любовь, а есть влюблённость.

Понятия похожие на звук
Но в сущностной основе очень разны.
С одним ты натыкаешься на сук.
С другим исполнен чувств прекрасных.

И так из года в год, из раза в раз.
Мы натыкаемся на камни преткновения.
И не один разбился и угас
На этом поприще, безумства и сомнения.


Рецензии