А август

А август дышит сентябрем...
Свое дыханье прерывая.
Все по утрам уже о том,
Что двери в осень открываем.

И все понятно что к чему,
Лист был зеленым, станет рыжим.
Все упадут опять в траву,
Так осень загрустит престижем.

Мы будем,как всегда, гулять,
И восхищаться совершенством.
Тут буйство красок-там опять,
Дожди и грязь, осенним действом.

Пусть август дышит сентябрем...
Но солнца у него не мало.
И каждый день мы в круге том,
Не обжигает,все сказало.

И с нами лето! Август мил!
Пусть тих, печален-все не ново.
А летних дней- всех приютил,
На них стоят его подковы.


Рецензии