Песня. Если б знало лето

Если б знало лето,если б лето знало.
Как прекрасно пахнет,нежная трава.
То наверно ночка, медленно бы кралась..
Чтоб её сменила по утру заря.
   Если б знала осень,если б осень знала.
   Что случится с нами в этом сентябре.
   Как себя искали с закрытыми глазами.
   Как себя искали, в солнечном дворе.
Если б зима знала,если б она знала.
Как сердца морозит, черная вражда.
То зима наверно,лету поклонилась.
Чтоб оно взрастила,пряную траву.
   И пьянящий запах на еловых лапах.
   Вновь вернул для парня девицу красу.
А весна смеялась, весело менялась.
И одна лишь знала, про его мечту.
Что своей капелью,солнечным весельем.
Закружит как в танце, судеб хоровод.
   И пьянящий запах, на еловых лапах.
   Вновь вернёт для парня, девицу-красу.   


Рецензии
Александр, исправьте: чтоб.

Владимир Антонов 6   29.06.2019 16:44     Заявить о нарушении