Почему ты влюбиться смог...

Я хотела с тобой остаться..
Твоих рук ощутив тепло..
И щекою к тебе прижаться.
И разбить холодов стекло.

Я молчанье твоё ценила.
Разговоров ловила суть.
Да и просто тебя любила.
Сумасшедшею став чуть-чуть.

На столе оставляла конфеты.
Чтобы был ты ко мне добрей.
Покупала тебе сигареты
С ароматом кофейных дней.

И однажды твой взгляд поймала.
Удивительный и родной...
Ты сказал...ты счастливой стала..
Мне не нужно давно другой..

Целовал ты мои ладони.
И весь мир расстилался у ног..
И .наверное. так и не понял..
Почему... ты влюбиться смог.


Рецензии