Ясновидящая

( Матюниной  Елене)

Приносишь людям наслажденье,
Даря надежды и мечты.
А душам – удовлетворенье,
В сердца же – трепет красоты.

Разочарованным не будет,
К тебе пришедший никогда.
Он горе, беды позабудет,
Взгляд устремив свой сквозь года.

Он насладится предвкушеньем,
Того, что с ним произойдёт.
И  очарованный  мгновеньем,
Тихонько от тебя уйдёт.

Уйдёт, без страха и упрёка,
Ничем тебя, не возмутив.
Ты ж привнесёшь, и без намёка,
В него один лишь позитив.

Таких как ты, увы, немного,
Что людям в сердце  свет несут.
И от того  в душе тревога,
Что многие их, не поймут.

                12.05.2017.


Рецензии