Карма

          Карма (болотная)
Спят кикиморы в болоте,
Филин ухает всё дольше-
- Посгорали на работе,
Щекотаться нескем больше.


Страшно!... Леший на
               Ходулях
Выбирается с болота-
-Ночью карма его мулит:
Как министром подработать?

Сбреет бороду в салоне,
Купит в бутике кроссовки
И попросит у Лимона
Пару фраков для тусовки.


Не в кроссовках, впрочем, юмор
Там где леший- там девицы
Жалко омуту кикимор-
-Подтянули их в столицу.
 
Тянет карма на болота,
Снятся им родные чащи,
А вокруг одни уроды
Им защекотать-
        Как здрасте!

В Таиланде чистят перья
Посбегали на край-света
Но Москва слезам не верит!
Карма там! И ждёт ответа!

Мне сказала по секрету,
Тётя Маша из газеты:
-"Таиланд, тот, не в
              Уганде,
И с пиндосами он в банде!
Девки наших страшно
            Дронят!
Рядом, там у них, Япония!"

 


Рецензии