Димон и Демон

Димон открыл таинственный портал
Который наступает ровно в полночь,
Хватает его разум как в оскал -
Какая-то таинственная сволочь

И там, не распознавши что к чему, 
Он попадает в тёмное пространство 
И как бы поглощая тишину,
Вдруг начинает быстро обсыкаться

3ловещ не клитор, в собственных мозгах -
Бутон, что распустившись тут же вянет..
А - гул волшебный, сковывает страх,
Как мёртвого за х*й там кто-то тянет 

Но, свет вдруг появляется, и зной! -
Реальность, убегающая в небыль
А между небом, в черном, как король,
Один стоит - таинственный фельдфебель

Лица его почти не разглядеть,
Но чувствуется демон превосходен
Весь корпус - удивительная твердь 
А голос адский - трубно-пароходен

И пух на крылах - чёрный антрацит,
И пальцы удивительного свойства,
И взгляд - свинцовый, как бы и бодрит,
Но в то же время полон лютой злости

И наш Димон по рабски подползал..
К руке его губами прикасался..
Тут -  рушился таинственный портал, 
И он молниеносно просыпался

И так уже вот двадцать девять раз,
Портал этот таинственный открылся
Тридцатому открыться он не даст -
Димон предусмотрительно женился


Рецензии