Юбилей, кокс и шваль

Шваль,как вши,живет на телешоу,
Чем круче и наглее его ложь..
Ее ничем разумным не убьешь
Во лжи под коксом очень хорошо!

Поздравить??Таланты лишь на гадость.
Доброжелателей осталось крайне мало,
Лишь заливая ей под шкуру сало
Испытывают искреннюю радость.

Новости им портят настроение,
Сюда бы я *конкретику* отнес:
Некстати,как всегда,всплывает кокс..
Да и ПАРАД привел всех к несварению.

Признание войны четырехлетней,
Восприняла с достоинством вся шваль
(Для мира -не секрет ее мораль),
Хоть юбилей ее уже столетний.

     26.08.2018г.09:51


Рецензии
То, как был убит глава ДНР, один из «подписантов» Минских соглашений Захарченко (как и ранее известные командиры Гиви и Моторола), на этом этапе в первую очередь требует оперативного и исчерпывающего расследования. Нам надо научиться отличаться от тех, кто через несколько секунд после любой трагедии, где можно испачкать имя России, пачкает его без зазрения совести.

Но если подтвердится наиболее очевидная версия, версия о том, что Захарченко убили по заданию Киева - станет абсолютно ясно, какая из сторон украинского конфликта является террористической.

Это будет означать, что настоящую АТО вели и ведут ДНР и ЛНР.

Это будет означать, что США с их «Джавелинами» Киеву являются государством-спонсором терроризма.

И это будет означать , что миру пора открыть глаза на киевский режим.

Казаков Юрий Валентинович   02.09.2018 09:23     Заявить о нарушении
Чечня готова оказать всю необходимую помощь ДНР, заявил Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов оказать всю необходимую помощь жителям ДНР в связи с гибелью главы республики Александра Захарченко.

"В этот тяжелый для Донбасса день заявляю, что мы готовы оказать любую необходимую помощь и поддержку, не оставим вас наедине со своей бедой!" — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Глава Чечни назвал Захарченко искренним, мужественным и преданным своему народу человеком. Кроме того, он выразил соболезнования родным, близким и всем жителям ДНР в связи с гибелью главы республики.

Казаков Юрий Валентинович   02.09.2018 09:56   Заявить о нарушении
Беги, Кудря, драпай изо всех сил, ибо наступление ВСУ на юге Донбасса готовится силами трех бригад при поддержке «Азова» — разведка

Командование карательной операции Киева в Донбассе («ООС») готовит наступление на позиции сил ДНР на юге с использованием трех бригад ВСУ и боевиков неонацистской группировки «Азов» под контролем иностранных инструкторов. Об этом сегодня заявил начальник пресс-службы оперативного командования ДНР Даниил Безсонов, ссылаясь на данные республиканской разведки.

«Подведя итоги, можно сказать, что по замыслу штаба «ООС» основу ударной группировки будут составлять 36-я бригада морской пехоты, 56-я мотопехотная и 79-я десантно-штурмовая бригада. Тыловое прикрытие, а также зачистку районов, оккупированных этими подразделениями, будут проводить нацисты из «Азова». Руководство всеми этими действиями доверено иностранным военнослужащим из США и Канады, одним словом – представителям вооруженных сил стран НАТО», — сказал начальник пресс-службы.

Согласно последним данным разведки, подразделения 79-й десантно-штурмовой бригады из Николаева, которые недавно на полигоне отрабатывали штурмовые действия, готовятся к перемещению в зону конфликта в Донбассе. В группировке «Азов», которая формально имеет статус полка нацгвардии Украины, тем временем отмечается активизация практических занятий по ведению боевых действий и зачисток в населенных пунктах.

Между тем в подразделениях 56-й мотопехотной и 406-й артиллерийской бригад, сосредотачивающихся в районе села Урзуф на побережье Азовского моря, отмечено прибытие большого числа военнослужащих. «Также отмечено прибытие группы высокопоставленных военнослужащих вооруженных сил США и Канады в штаб ОТГ «Восток». Мы не исключаем, что прибывшие военнослужащие иностранных вооруженных сил будут принимать непосредственное участие в планировании и проведении наступательной операции», — подчеркнул Безсонов.

Накануне сообщалось, что Киев начал подготовку к наступлению на южном участке фронта в Донбассе. В качестве ориентировочной даты наступления называлось 14 сентября.
__________________________

_____________ И будет вам ответка, беги, Кудря, беги без оглядки, драпай.

Казаков Юрий Валентинович   02.09.2018 20:46   Заявить о нарушении