Так лучше для двоих..

Закрою  плотно дверь. Сквозит
И пробивает холодом,
то вдруг, жара
устала бесконечно  ждать
надеяться на то, что позвонит
и станет всё вдруг,на свои места

Не стоит вспоминать,
всё в прошлом,
кто прав,сейчас не разберёшь
хорошее не может длиться  вечно
но,
что бы уйти,
всегда причину ты найдёшь

Пусть будет так
пусть будет всё по твоему
бороться,больше нету сил
я соглашусь с тобой

приму свою я сторону
закрою  плотно дверь
так лучше будет для двоих


Рецензии
Написала от сердца, написала с грустинкою в строке! Спасибо за стихи! Л.

Людмила Помникова   26.02.2021 02:48     Заявить о нарушении
Людмила, искренне благодарю!

Людмила Савицкая 2   26.02.2021 22:30   Заявить о нарушении