За год без дат..

Проведя годовые итоги,
Достижения своих идей,
По упрямству опоздали
Превращаясь ловко в прохиндей.

Резюмирование эффективней,
Зачастую не замечаешь результат,
Создадим портфолио критично
Мелодрамой за год без дат.


Рецензии