Родная

Уже третий день льют дожди проливные,
А мы с тобой, как дети, счастливые такие,
Сидим молча и смотрим друг другу в глаза,
Спорить не буду, родная, любовь творит чудеса.
Ты одна такая и тебя постоянно видеть хочу,
О нашей любви ни одну сотню книг напишу
Про знакомство с тобой, нет - это личный роман,
Никому прочитать его я не дам.
От лишних глаз на полку аккуратно положу,
Для наших детей его сохраню,
Чтоб ни случилось, мы вечно вдвоём.
До ста лет, да нет, до двухсот проживем!
И на покой в один день мы уйдём,
И перед смертью тебе тихонько скажу:
Я же обещал, что никогда не разлюблю.


Рецензии