У каждого из нас своя судьба

У каждого из нас своя судьба, своё предназначение на земле; и важно каждый день прожить со смыслом, с душой, с добром. Ведь наша жизнь скоротечна и только от нас самих зависит какой она будет-наша жизнь: яркой, насыщенной, бьющей ключом или лишенной красок и смысла. Всё внутри нас; если мы хотим быть счастливыми -мы будем счастливыми,даже несмотря на трудности; если мы загорелись какой-то своей заветной мечтой, то через тернии к звездам, мы обязательно придём к ней; если мы хотим помогать людям -мы обязательно будем помогать и на сердце у нас будет радостно и светло. Всё в наших руках! Ведь если мы будем гореть нашей работой, любить людей, созидать красивое, прекрасное, доброе, то и мир вокруг нас станет лучше. Будь счастлив, дорогой мой человек, а когда наступит новый восход -иди вместе с солнцем к добрым горизонтам.


Рецензии