Если ты придёшь

Если ты придёшь, я открою дверь,
Вновь впущу любовь в своё сердце.
Я накрою стол, расстелю постель,
Буду я любить всем сердцем.

Только приходи, только постучи,
Только лишь тебя жду мой милый.
Жду тебя давно, ох, устала ждать!
А  постель моя, ждав, остыла.

Мыслью окунусь в прошлые года,
Запах вновь учую твой терпкий,
Знаю, что любил ты меня всегда,
Взгляд на всё  был у тебя трезвый.

А вот я была больно уж горда,
На коне искала я принца,
Поздно поняла, что пришла беда,
Вечно мне мешал мой принцип.


Рецензии
Душевное,лирическое стихотворение,
с тонкими флюидами страсти. Всех благ
и удачи. С любовью.

Тамара Рожкова   26.08.2018 11:17     Заявить о нарушении