Вернуться в Россию, вернуться скорее...

Вернуться в Россию, вернуться скорее
Но им это было уж не суждено...
Дорогой проторенной Архиереи
Идут в Ватикан пить с врагами вино

О чём же просил Серафим из Сарова
Когда умолял его рая лишить?...
В году восемнадцатом сказано слово
Хотели, как видно, всё сами вершить

Но право такое даётся лишь свыше
Как видимо нам не понятен посыл...
Стал голос в защиту всё тише и тише
И много вокруг безымянных могил

Лишь цифры стоят - ни имён, ни фамилий
От этих погостов мурашки бегут...
За то, что Россию с Голгофы простили
Мы миром из сердца исторгнем иуд!...


Рецензии