Вечер в одиночестве

     24.08.2018 год.
      НОВОСИБИРСК
День прошёл, и снова вечер
Опустился мне на плечи,

Ты далека,а скука бьёт ключом.
Жизнь проходит быстротечно,

Догорают в храме свечи...
Потухнут,мы уже их не зажжём.

Сколько будет это длиться,
Жить в разлуке не годится,

Хоть улыбкой радовать себя,
Нам на миг остановиться,

И как в первый раз  влюбиться,
Знать, что не живем на свете зря.

А одиночество, как злая вьюга,
Холодным инеем ложится на виски,

Как жаль, что далеко  мы друг от друга,
Душа волнуется,а сердце  ждет любви.


Рецензии