Муза века!

Гусиным пером
При свете свечи
Писали поэты
Страницы свои,
То было раньше,
Сейчас всё иначе
Есть интернет
И клавиши скачут,
Мчатся галопом
Рысью,аллюром
И украшают страницы
Велюром,
Шёлком и бархатом
Письменной речи
И остаются страницы навечно!


Рецензии