Ты только жди песня

Я обязательно вернусь.
Снежинкой губ твоих коснусь.
Порывом ветра обниму
и в снежном вальсе закружу.

Припев:

Оставлю я в снегу следы,
меня сквозь пелену пурги
увидеть сможешь только ты,
ты только жди...
ты только жди...

Проигрыш.

Я обязательно вернусь...
На белом облаке примчусь
и распахнув ларцы небес
стряхну в твои ладони снег.

Оставлю я в снегу следы,
меня сквозь пелену пурги
увидеть сможешь только ты,
ты только жди...
ты только жди...

Я обязательно вернусь,
дыханьем затушу свечу,
но станет в комнате светло,
а за окном - белым-бело.

Оставлю я в снегу следы,
меня сквозь пелену пурги
увидеть сможешь только ты,
ты только жди...
ты только жди...

http://www.youtube.com/watch?v=wGhryZfYzp0

песня в исполнении дуэта Галина Комиссарова&Андрей Гуляев на музыку Павла Антипина


Рецензии
Спасибо Ирина! Как всегда, песни замечательные!

Валентина Басова   27.09.2018 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Ирина Кудряева   29.09.2018 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.