Как платье в школу пошло

Завтра в школу нашей Кате -
В первый класс.
Примеряет Катя платье
В пятый раз.
Примеряет, примеряет
Целый час,
Уверяет и пугает
Катя нас:
"Если платье не пойдёт,
Катя в школу не пойдёт".
Удивительное дело,
Но на Катю платье село,
Село очень хорошо,
Посидело и пошло.

***

Катя одёргивала то и дело
Новое платье из ситчика -
Платье на Кате сидеть не хотело,
Было оно неусидчиво.


Рецензии
Прелесть! Ей богу, прелесть!
Удачи!

Николай Чумак 2   30.09.2018 10:33     Заявить о нарушении
Благо дарю вам, милый друг!

Пономарева Елена Александровна   30.09.2018 10:35   Заявить о нарушении