Ах как ослепителен сей мир,...

Ах как ослепителен сей мир,везде блистающий кумир.
Всем обожаемый кругом,никто не видит весь дурдом.
То он танцор и пианист,на свадьбе там, танцует твист.
И хохоча и без каприз,мы мчимся вниз, где ждёт сюрприз.
Всех заштрихует нас урод,чему же рад, ты мой народ???

Народ,там всё,и без прикрас,там бесы ждут в объятья нас.
На небесах Господь за нас,и Богородица в сей жуткий час.
И Ангелов небесный свет,на всё у Бога есть ответ.
А нам давай здесь всё,сейчас,тут и Господь нам не указ.
Штрихуя лоб и длань свою,ты душу продаёшь,свою!!!
24.08.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)


Рецензии