Я обнажаюсь, оголяя душу...

Я обнажаюсь, оголяя душу,
Стою на перекрёстке всех ветров, качаясь.
Как больно, временами, щиплет стужа,
Или  ошпарят жаром чьи-то замечания.
И мне не спрятаться, не скрыться -
Нет защиты,
И не укрыться от дождя усмешек колких,
Я слишком для других теперь открыта...
И столько пересудов, столько толков!
 Не надо! Я не этого хотела,
Так безрассудно выйдя на "Голгофу".
Без голоса вам песню я пропела,
Так бесталантно путая все строфы.
И думала, что я имею право
Сказать, о чём так долго я молчала,
Но видно моё время не настало.
Я так стоять под проливным дождём устала...

19.08.2018


Рецензии