Осени звучат колокола

Задымило на рассвете небо осенью,
Не даёт надежду Гамаюн.
Лето песни и стихи мои забросило,
Погасили тучи семь богатых лун.

Грязь зачавкает под ржавыми колесами,
Потемнеет позолота куполов.
И окажутся ответы все- вопросами,
Двери наглухо закрыты на засов.

Потечёт по трактам осень грязной жижею,
Скроет время пелена дождей.
Нынче небо синее не вижу я,
Холодно от пламени свечей.

Струны, не допев, сотрутся ржавчиной,
Упадут последние слова.
Временем за истину заплачено,
Осени звучат колокола.


Рецензии
здравствуйте Олег. как образно как неповторимо красиво .я люблю осень Олег Даже живя в Кораблино грустную осень.я эл адрес вам дала в сообщении на вашей страничке. если хотите пообщаемся в личке в почте.

Наталья Мурадова   24.08.2018 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   24.08.2018 11:37   Заявить о нарушении