Unsere Fahne flattern und voran Наше знамя движет

Маршем! Маршем!
Ярко возносят фанфары,
Маршем! Маршем!
Вышли мы не за славой.
За победой мы пришли.
Будьте честны и умны.
Маршем! Маршем!
Ярко возносят фанфары,
Маршем! Маршем!
Вышли мы не за славой.
Если цели высоки,
Дойти можем мы.

припев:
припев:
Наше знамя движет нас вперед.
Мы достигнем вместе всех высот.
Мы идем лишь за новым
Ночью и днем
С флагом юных
Светлым и чистым путем.
Наше знамя движет нас вперед,
Наши стяги – символы свобод.
Маршируем мы вместе за истинный путь!
Наши люди - великий народ!

Дети! Дети!
Мы с вами надежда России.
Дети! Дети!
Поддержим приложим усилий.
Да, досада всем врагам.
Кто бранится пал к ногам.
Дети! Дети!
Мы с вами надежда России.
Дети! Дети!
Поддержим приложим усилий.
Мы идейные умы,
Мы товарищи!
припев:


Рецензии