Пламя

Ухожу и сжигаю дом,
Что теперь остаётся мне?
Мы рай превратили в Содом,
Растворяя добро во зле.

За плечами горит наш маяк,
Что приветливо нас встречал.
Собери свою волю в кулак,
Постарайся теперь не кричать.

Я спалила дотла наш уют,
Остаётся последний акт.
Убегай и дерись, если бьют,
А иначе не выживешь так.

Мне остался последний шаг,
Я оттуда уже не вернусь.
Наша жизнь потерпела крах.
Я горю здесь с тобой, я клянусь.


Рецензии