Попытка заглянуть в мужскую душу...

   А у него-то,полоса другая:
   Работа: стройка крыши и,потом,
   Уж для любви и сила никакая...
   Лишь до постели бы добраться,хоть ползком...
   А тут ещё...претензии "любимой",
   Мол ты со мною и не говоришь...
   Поступков нет мужских,неповторимых...
   И на СМС не отвечаешь и,молчишь...
   "Какие СМС ??? Себя забыл!!!
   Лишь только ты,мол,имя называешь,
   Я так устал и мир...постыл,
   И ты меня к тому же "доставаешь"
   Уже не рад,что ты нашлась!!!
   Проблем с тобою столько набралось!!!
   В душе,против тебя,протест и злость!
   Но!!! Как сказать об этом...моя сласть?
   У нас на Западе,о правде...помолчи!
   Так...."воду лей" и стикеры пошли.
   Ведь женщины,народ-то,глуповатый...
   "Люблю" и "Обичам"...греби любовь лопатой!!!
   Нет!!!"Кочевряжется" та Валька,не идёт,
   На эти западные штучки и ловушки...
   Не пишет,злится...восстаёт!!!
   Ну и чего греха таить: наводит "тучки"...
   И как не странно это состоянье,
   Мешает моей жизни гладко течь...
   До сердца,ишь ты,"дониманье"...
   Словно в него вогнали пуль картечь!!!
   Сказал ей:" Переписку одолею...,
   Но времени-то,братики,в обрез...
   Так устаю,руки поднять не смею...
   И,чувствую,что чуточку...облез:
   От мыслей бурных,волосы сбежали...
   Не знаю,точно,есть ли что в дънках???
   Возможно чувства "гениталии" украли?
   То с чем явлюсь(а вдруг?)я пред её очах?
   Вот и опять я думаю о ней,
   Чтоб я не делал,она тут,со мной!
   Мне говорит,что я...её Орфей!
   Какой Орфей? Коли дома я строю...
   И что мне делать с нею,не пойму...
   Всё чаще о спокойствии мечтаю,
   Как прекратить всю эту "кутерьму"?
   Забыть??? Смогу ли??? Очень сомневаюсь....
    ------Шуточные домыслы..14.09.2018 год----
   


Рецензии