Вдруг поседела вся душа,...

Вдруг поседела вся душа,ведь гибнет милая страна.
Вкруг ощетинились штыки,вахтовики НАТОвики.
Трамп санционочки подряд,ну а Европу то под зад.
Стращают СМИшники народ,вот президент у нас урод.
И может всё наверно так,но согласитесь,  Трамп "Чудак"!
23.08.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век)


Рецензии