195- Кто кого зааватарил?

    
        "Неожиданно со мной проснулось
         В пеньюаре солнечного света
         И спросонья мило потянулось
         Счастье фиолетового цвета".
               Александр Ружьев.

Я проснулся от щемящих стонов,
С бока на бок тихо повернулся.
Жаль, у сноведений нет законов,
По которым можно им вернуться.
Я бы заказал себе "недельку",
К дням недели, все цвета меняя.
Чтоб они опять в мою постельку
Приходя поутру, опьяняли.
Счастья были б голубым и синим,
Красным, желтым, белым, васильковым.
И зеленый цвет бы стал любимым:
Каждой ночью сон мой был бы новым.
Но кого же мне зааватарить
И одеть в различные одежды?
Нет, жену не надо, не потянет,
Ей в цветочек подарю, как прежде.
Но смотрю, из кухни, с чашкой чая
Выплывает женушка с улыбкой.
К моим стонам похоть подливая,
Пеньюар качнув на теле зыбкий.
Кружево сиреневого цвета,
В волосах лиловая заколка:
-Дорогой, ты стонешь полрассвета.
Может быть лежишь чуть-чуть неловко.
Неужели я зааватарен?
Сон ли явь, но , как она узнала?
А на тумбочке, что рядом с минибаром,
Пеньюаров радуга лежала.


Рецензии