Ты для меня

Прекрасно небо в первозданной тишине.
Прекрасны звёзды в необъятной синеве.
Но мне не нужно их небесной красоты, –
Я не смотрю на них, ведь у меня есть ты.

Ты как жемчужная волна,
Ты словно солнце и луна,
Всю красоту чудесных дней               
Затмила красотой своей.

Когда дневная суета сойдёт на нет,
Когда в вечерних сумерках погаснет свет,
Наступит ночь взамен сияющего дня,               
Но и она тебя не скроет от меня.

Скажи, ночная пелена,
Зачем мне звёзды и луна?
Зачем их свет, когда давно
Горит в ночи твоё окно?          

Пускай привычной чередой бегут года.
Пусть наша молодость растает без следа.
Но знаю я, на счастье или на беду,
Без нежных губ твоих прожить я не смогу.

Без смеха твоего и слёз,
Без этих шёлковых волос,
Без милых глаз, что ждут меня,
Я не могу прожить и дня.


Рецензии
Просто песня...про любовь вновь!

Паулина Ириновна   18.09.2018 13:35     Заявить о нарушении
Паулина, а куда же от неё денешься?

Андрей Ивонин   19.09.2018 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.