Утону я в пшеничном поле

 

  Утону я в пшеничном поле.
  Растворюсь я в небесной сини.
  Пульсом тонким земля подо мною
  Кожа тёплая милой России.

  Пылью,зноем пахнут колосья
  Налиты золочёные солнцем.
  Разухабистым многоголосьем
  Птиц степных песня чистая льётся.

  Ни конца и ни края сей шири.
  Высоте и простору нет грани.
  Замечательно здесь в России
  Упоительно,будто в храме!


Рецензии
Ото таки-да)

Валерий Песецкий   25.08.2018 09:31     Заявить о нарушении