Любви не надо повода

Любви не надо повода,
В черте большого города,
В округе мегаполиса,
Есть множество людей.
Среди толпы бесформенной
Точь-в-точь есть две оформленных -
Родные половиночки,
Как пара лебедей.

Им только надо встретиться,
При свете лика месяца,
А может быть на солнышке,
Иль в парке, где есть тень.
Любви не надо повода,
В укромной части города
Вдруг, у судьбы на крылышке,
Откроет счастье дверь.

Сольются воединое,
Скрепляя жизнью длинною,
Родных две половиночки,
Для счастья и любви.
О, как же это здорово -
В любви не надо повода,
Она сама рождается
У каждого внутри.

В округе мегаполиса,
Сверхсилою прополиса,
Любовь врачует судьбами,
Не ведая преград.
Но только надо встретиться,
И пусть от счастья светятся
Родные половиночки,
Ведь счастью каждый рад.


Рецензии