Краснодар

(В стиле вальса)

Краснодар"
1)Краснодар это город цветов,
Много песен ему посвятили.
(Для кого этот город далёк,
Ну а мне стал частичкой души он)2 раза

2)Этот город на юге страны
Он столицей Кубани зовётся.
(Кто приедет хоть раз погостить
Не применно обратно вернётся) 2 раза

3)Краснодар уголок красоты
Не везде так уютно живеться
(Ты приедь и сам посмотри
И поймешь о чем здесь поётся)2 раза

4)Краснодар, Краснодар, Краснодар
Этот город красив и уютен
Сколько дарит улыбок он нам,
Что о грустном мы сразу забудем.
Сколько дарит улыбок он нам
А о грустном давайте не будем.


Рецензии